守寻

开位魔术师⇔插刀专业户,放假不定时更新(本质是个恩厨但想要的都不出货)

#FGO#生者与死者的重逢¹「Ⅰ 结束篇」

“我想吃丸子了。”正在奋笔疾书写贺卡的少女突然冒出了一句,吓得一旁拿书盖脸的少年骤然醒了过来。

“……啥?”少年还没完全醒过来,“又有新的特异点了?”

少女诡异地停顿了一下,重复了一遍:“我想吃丸子了。”

“……我去给你做?”少年将书合上,犹豫地开口。

“嗯嗯嗯。”少女胡乱点了点头,笔耕不缀,“要甜甜的酱料哦。”

少年从容地起身,去做吃的。

看着少年离开房间,上一秒还在专心写贺卡的少女就放下了笔,迅速地从看似整齐的贺卡堆中抽出几张,略带厚度的贺卡被叠成一小摞,魔力借由十指的戒指编织成一个小小的魔法阵,隐没在寻常的贺卡中。

做完坏事的少女心虚地看了看四周,将贺卡再重新打乱拍整齐,接着坐好开始写贺卡。

“丸子来了。”少年端着三色丸子走了进来,面带微笑,“稍微休息一下吧。”

少女笑着点了点头。

到了第三天,少女终于搞定了所有的礼物和贺卡,拜托了咕哒君去召唤所有的从者去召唤室集合,她自己则偷用技能穿行在各大从者的房间里,摆上了礼物。

“Master,有什么事吗?”清姬紧紧地抱着Master的胳膊,一双眼睛在闪闪发光。

“嗯……”少年不住地看向召唤室的门口,终于看到明丽橘发的他松了口气,指着走进门的少女介绍,“我要告诉大家一个消息,我在前几天,召唤出了咕哒子,在这个召唤室里。”

“诶?!”“今天是愚人节吗?”“真不愧是Master啊,给我们带来了如此巨大的惊吓。”

“咕哒君,你在开玩笑吗!”立在少年面前的丽人露出来愤怒的表情。

一旁的玛修直接冲了过去,狠狠地抱住了橘发的少女,眼泪像是失控了一样沾湿了少女的衣襟。

少女温柔地回抱住了她,拍了拍了她的背,像是在哄小孩子:“我回来了哦,乖啦,不要哭不要哭。”

“Master变成英灵了?”“还有别的可能吗?”“居然是Ruler?”“给Master献上祝福。”“我可爱的孩子终于回来了呢。”

“我有给大家准备礼物哦。”少女小心地抹掉玛修的眼泪,“大家可以现在回去看哦,有问题的可以找咕哒君或者来找我哦~”

说完就挟持着玛修脚底抹油溜掉了。

留下爆炸的从者们和一脸绝望的咕哒君。

“这和说好的不一样!!!”迦勒底传出了某人的惨叫。

今天的迦勒底也是如此的平安呢(笑)

评论

热度(24)