守寻

开位魔术师⇔插刀专业户,放假不定时更新(本质是个恩厨但想要的都不出货)

#FGO#生者与死者的检验 Ⅱ¾

“咕哒子。”有温柔的声音从耳边传来。

“喜欢扮演魔法少女的大叔。”咕哒子眼睛还没睁开,已经顺手射了一箭到对方的膝盖上。

“诶!!!”

不理会一旁“被咕哒子伤透了心”“心好痛啊,要亲亲抱抱才能起来”的哀嚎,少女坐起了身,理了理头发。

“话说连从者也会做梦啊。”少女张开了手掌,双手的手套都不翼而飞,只余一枚鲜红的令咒紧紧地附着在皮肤上,“已经过了零点吗……”

看着那边装着一把鼻涕一把泪的美男子,咕哒子只觉得自己的脸皮都在抽动:“喂喂喂,你喊我来干什么的,不会是希望我来虐哭你的吧……”

“欢迎回来!”梅林随手变出一把花洋洋洒洒扔了她满身。

“……噗”少女忍了很久,还是笑出了声,“什么嘛,原来是惊喜啊。”

等反应过来的时候,两个人已经躺在花海里聊了很久的天了。

“诶,你离开迦勒底回了阿瓦隆之庭啊……”

“吉尔伽美什和恩奇都挟持了伊什塔尔回去了?卫宫担心伊什塔尔的身体还和吉尔伽美什打了一架?这都是什么狗血的三角关系啦!”(#你爱着我的心,他却爱着我的身#)

“梅芙和狂犬去拍了情侣照就消失了,这是什么意思!伤害咕哒君这个单身狗吗!明明都是狗却要互相伤害吗!”

明明你也是单身狗啊!←来自睡着的咕哒君的咆哮。

“圆桌的各位因为舍不得女性从者而不选择离开?虽然不是不理解但是兰斯洛特真的没有被玛修暴打么?”

“果然是咕哒子啊。”梅林半侧着身子,卷起了少女的一缕头发,“那么,你为什么要这么做呢?”

“给各位从者施加咒术,使他们……”

“吾之Servant,我以令咒命令你,不允许以任何方式吐露我的所作所为!”黑色的魔力瞬间缠绕上紫色的身躯,化为抑止的禁咒。

“Master,你明知我不会吐露这个秘密的。就算我说了,他也会选择相信你。”男子看上去有些无奈,“您为什么要说谎呢?”

“这是绝对不能出现任何差错与意外的战斗。”少女侧了侧头,露出一只被橘发些微遮挡的血红眼眸,“我必须赢得胜利。”

“如您所愿。”梅林叹息着,身影慢慢消散。

咕哒子明白这是她梦醒的征兆。

“希望如我所愿。”她喃喃着。

评论(2)

热度(20)