守寻

开位魔术师⇔插刀专业户,放假不定时更新(本质是个恩厨但想要的都不出货)

个人

昨天下午回家看了具体的事件之后,我是真的越来越难过,后来还崩溃地哭了。
那个女孩子做错了什么呢?
二十岁啊,那么美好的年纪,她的未来还没有来得及向她展现光辉的一面,她就走了。
带着惊惧和悲伤走掉了。
讽刺的是,那个女孩子是真正意义上的完美受害人。
二十岁,很年轻,大白天被劫持,不是晚上在外面晃悠,穿着长牛仔裤,穿着不暴露,多次求救,朋友们也积极帮忙。
这让那些说受害人有错的声音少了很多,可是下一次呢?如果是一个“不那么完美”的受害人呢?
最好永远不要有下一次。
我也是女孩子,我身边有各种各样性格不同各有各的闪光点的女孩子,她们或许并不是非常的漂亮,但绝对是善良的。
我喜欢看着女孩子漂漂亮亮地走在街上。
白天的车水马龙配着穿着各异的女孩们,她们的笑容比七月的阳光还要绚烂。
夜晚的繁星和明月都是梦幻的存在,没有女孩子会抗拒那样的美丽,可这个世界并不那么安全,有些女孩子害怕地将自己闭锁起来,忘记了仰头看向夜空的那片刻快乐。
【鬼有什么可怕的,让我来带你看看人心。by鬼】
身为女孩子,我从来都不觉得为了自己穿衣打扮有什么问题。
女为悦己者容,我希望讨好的,是我那些真心实意夸赞着我,希望我过得好的家人朋友,和我喜欢的男孩子。
而不是那些在不知名的角落里,说着下流肮脏话的人。
请不要随意地指点女孩子的着装,也不要说“你长得很丑”,你有什么资格说别人呢?
来句暴躁点的话,吃你家大米啦!睡你家床啦!
即使这样子,在女性本身处在弱势群体的情况下,我还是只能提醒女孩子们出门注意安全,尽量结伴而行,紧急联系人一定要提前确认好,并且在手机上设置各种快捷拨通方式。
我不希望你们对这个世界充满惧怕。
我希望你们能够不用惧怕一切。
【请保护好自己】

评论

热度(1)